Home CAMEROUN Cameroun : les lions indomptables tenus en échec par la Serbie malgré la...

Cameroun : les lions indomptables tenus en échec par la Serbie malgré la rude bataille de jeu

0
photo d'illustration

Pour sa deuxième sortie de ce mondial Qatar 2022, les lions indomptables du Cameroun ont fait mine de bonne impression en réalisant lundi un score final de 3-3 face à la Serbie.

Ce match des lions s’est pourtant joué sans son gardien titulaire André Onana qui a été sorti de l’aire de jeu à la dernière pour des raisons disciplinaires, a expliqué le sélectionneur de l’équipe, Rigobert Song.

Tout avait pourtant bien commencé pour le capitaine Choup-Moting et ses coéquipiers qui avaient réussi à ouvrir la marque à la 39ème minute de jeu par le défenseur nantais Castelleto.

Malheureusement ce but sera aussitôt égalisé à la 43ème minute de la première mi-temps par l’équipe serbe.

Moins de deux minutes après, un autre bute sera concédé à l’équipe serbe sur une indélicatesse de positionnement de la défense camerounaise et de son gardien de but.

Alors que les lions sont menés 3-1, le technicien Rigobert Song va aménager son équipe, en faisant rentrer son avant-centre Vincent Aboubacar.

Avec ce changement, les poulains de Rigobert Song vont prendre des ailes pour remonter les deux buts qui les séparaient de la Serbie pour revenir à un score de parité : 3-3.

Après ces buts égalisateurs, les lions indomptables ont continué de faire pression sur les serbes sans jamais parvenir à les plier.